Halo, NutriFriends!

Pastinya kita semua punya momen spesial yang gak terlupakan kan ?

Hmm… Bisa momen saat merayakan hari jadi dengan pasangan, hari raya dengan keluarga besar, atau bahkan hari ulang tahun bersama sahabat terkasih ? *cieee jadi flashback*

L-Men Ulang Tahun

Selebrasi-bersulang-sebagai-tanda-perayaan-15-tahun-L-Men

Nah, sama halnya dengan salah satu brand kebanggaan Nutrifood, yakni L-Men, yang bulan Agustus ini genap berusia 15 tahun.  Cheers! Untuk merayakannya, pada 30 Agustus lalu, L-Men pun menggelar momen spesial tersebut di  De Leila Resto & Lounge, bersama pihak-pihak yang telah mendukung perjalanan L-Men selama ini, mulai dari rekan-rekan media, partner bisnis, organisasi olahraga dan kesehatan, dan pihak pendukung lainnya.

L-Men

Rekan-Rekan Media, Partner Bisnis, Organisasi Olahraga dan Kesehatan, dan Pihak Pendukung Lainnya.

L-Men mengemas momen ini secara unik dalam bentuk talkshow dari para narasumber yang berasa dari latar belakang yang berbeda. Mulai dari Rikas Harsa (L-Men of the Year 2010) yang hingga kini masih menjaga komitmennya untuk tetap hidup sehat, Hendra Nugraha (Vice President, Founder of Celebrity Fitness) sebagai perwakilan partner yang selama belasan tahun ini berkembang bersama L-Men dalam menginspirasi gaya hidup sehat, Angelique Dewi (Head of  L-Men Marketing Communication) yang berbagi seputar teori evolusi bentuk tubuh ideal pria serta misi L-Men dalam mendukung pembentukkan tubuh ideal pria masa kini, hingga sambutan apresiasi dari Meirza Hartoto (Brand Manager L-Men) yang juga berbagi kisah perjalanan L-Men selama 15 tahun ini.

Rikas Harsa

Rikas-Harsa-sedang-berbagi-cerita-inspirasinya-bersama-L-Men

L-Men percaya keberhasilannya hingga saat ini gak lepas dari berbagai bentuk kolaborasi dengan banyak pihak. L-Men ucapkan terima kasih kepada seluruh partner, supplier, media, serta tidak lupa juga kepada konsumen setia dan NutriFriends semua yang selama ini sudah mendukung L-Men! Semoga momen perayaan ini dapat memicu L-Men untuk terus menginspirasi gaya hidup sehat pria secara lebih luas, dengan menyentuh lebih banyak orang lagi ke depannya 🙂

 

Trust Me, It Works

Hai! Walaupun sekarang NUTRIP sudah berakhir, gapapa dong kalau aku masih bikin diary (baca: curhatan) 😛  tentang NUTRIP? *boleh gak boleh tetep mau nulis hahaha*

Kalau boleh menilik ke diary sebelumnya yang dibuat oleh salah satu teman Nutrip ku, Devina, (Baca :#DiaryNutrip : Kecemplung dan Jatuh Hati Dengan Project Pribadi) di tiap angkatan NUTRIP pasti akan ada suatu Group Project yang diberikan untuk diselesaikan bersama-sama. Nah, pada diary kali ini, aku mau menceritakan tentang Group Project itu.

Dulu sih, waktu pertama kali diberi tahu tentang Personal Project, reaksi aku tercengang dan  terbengong-bengong (lebaaay) karena rasanya campur aduk banget antara senang dan takut. Akan tetapi, beda halnya reaksiku saat diberi tahu tentang Group Project. Jantungku berdegup kencang saat kak Nochay dan kak Prima menginformasikan mengenai hal itu, I’m so excited! Horeeeee. Kenapa aku kaget dan excited banget?  Yup, Group project yang diberikan sangat menantang sekaligus juga real banget buat aku secara pribadi.

Usai disampaikan, pikiranku langsung dipenuhi ide-ide gila mengenai berbagai project yang akan dilakukan oleh kami berdelapan. Group project ini tentunya juga menjadi sarana kami (Pulos – sebutan untuk NUTRIP yang ditempatkan di Kantor Pusat Pulo Gadung; dan Cibits – sebutan untuk NUTRIP yang ditempatkan di Plant Cibitung) untuk brainstorming dan berkumpul berdelapan melepas kerinduan satu sama lain gitu deh *ehem*.

Bukan bermaksud gombal nih  hehehe, walaupun kami berdelapan datang dari latar belakang universitas maupun jurusan yang berbeda-beda, entah kenapa kami langsung bisa klop satu sama lain, apalagi setelah menjalankan masa orientasi di Pulo Gadung. Otomatis, sebagian besar waktu selama lebih dari satu minggu itu kami habiskan bersama, mulai dari berangkat pagi, sampai makan malam dan pulang ke tempat tinggal yang udah disediakan Nutrifood. So sweet kan!

Secara garis besar, group project yang kami jalankan ada dua. Pertama, berkaitan dengan on-boarding (penyesuaian awal karyawan baru) dan kedua, berkaitan dengan sosialisasi I-CARE (budaya kerja Nutrifood). Pada awalnya, kami diberi kebebasan oleh para mentor untuk memilih mengerjakan project ini terpisah antara Pulos dan Cibits, atau digabung bersama. Lalu, setelah kami berembuk,  diputuskanlah bahwa project  pertama akan dikerjakan bareng-bareng dan project kedua akan dikerjakan terpisah antara Pulos dan Cibits.

Karena aku anak Cibits, boleh dong cerita dimulai dari Cibits dulu? :p Sosialisasi ICARE yang Cibits lakukan itu sebenernya terdiri dari dua tahap. Tahap pertama datang secara tak terduga dari ide “gemilang” kawan kami, sebut saja mas H. Tahap pertama ini merupakan inisiasi untuk mengingatkan kembali pemahaman warga Cibitung tentang ICARE melalui suatu game yang kami rancang, bernama CIBI-GO!.

Game ini sempat dilaksanakan waktu FIND 2016  (Baca : Asah Kreatifitas Lewat Festival Inovasi Nutrifood 2016) yang diselenggarakan di Plant Cibitung. Permainan ini menantang pemainnya untuk  mencari QR Code di sekeliling plant yang terinspirasi dari suatu game yang lagi nge-tren banget saat itu. Nah, diantara QR Code yang disebar tersebut, kami selipkan nilai-nilai ICARE beserta penjelasannya sehingga para peserta yang berhasil menemukan QR Code tersebut secara otomatis teringat akan ICARE. 

QR Code

Contoh QR Code

Walaupun dalam proses implementasinya ada halang dan rintangan, untungnya selalu ada banyak pihak yang membantu kami melewatinya Yeay!  Contohnya,  kak Sherren (ketua FIND Cibitung 2016), kak Ghozi, kak Catur, kak Hendrik, dan masih banyak lagi! *THANK YOU KAKAK*. Kami gak menyangka, di hari pelaksanaan terlihat antusiasme warga Cibitung yang besar terhadap game ini! Duh rasanya semua jerih payah kelelahan, langsung terbayar banget deh!

Nutrifood Internship

Kesenangan kami setelah berhasil buat dekorasi FIND & menyelenggarakan CIBI-GO!

Tahap kedua dari sosialisasi ICARE Cibits bentuknya masih ide karena keterbatasan waktu hehehe. Nah sebenarnya tahap kedua yang bertujuan untuk meningkatkan awareness ini, awalnya direncanakan dengan judul POCI (People of Cibitung), tapi akhirnya muncul ide lainnya yaitu LECI (Letter of Cibitung). Dua-duanya sebenarnya berupa semacam poster, tapi perbedaannya adalah POCI dalam bentuk print dan bertema semacam ‘award’ santai, sementara LECI dalam bentuk email blast dan hanya berbentuk reminder. Jadi untuk POCI atau LECI ini, kami berencana mengusung tema 1 nilai I-CARE per bulan, dan membahas implementasinya dalam kehidupan pekerjaan maupun sehari-hari. Setelah lima bulan, diulang kembali nilai ICARE nya, lalu sisa dua bulan terakhir dalam 1 tahun diisi dengan review materi. Kece kan!  

Cerita berbeda datang dari keseruan sosialisasi ICARE di Rawabali.  Pulos mengusung suatu game yang namanya MANTAN (awas baper ya :P) Di game ini, warga Rawabali ditantang untuk mengumpulkan pecahan-pecahan berlian yang diwujudkan dalam bentuk QR Code juga. Btw, kami segitu kompaknya yah, padahal kami gak janjian pakai QR Code lohh *cieeee*

Isi dari QR Code ini tentu saja berhubungan dengan ICARE, baik secara langsung maupun tidak langsung (melalui meme, dan lainnya). Semangat euforia warga Rawabali juga gak kalah loh sama yang di Cibitung. Bahkan, ada 1 kakak yang berhasil menemukan 5 dari 6 clue yang disebar temen-temen Pulos dalam waktu kurang dari 8 jam! Semangat banget kan? 😀

Berkaitan dengan project On-Boarding, NUTRIP 2016 membuat sebuah aplikasi berbasis Android yang diberi nama NUTRIFOOD ON BOARDING APP. Keren kan? Jadi, aplikasi ini berisi hal-hal trivia yang harus diketahui karyawan-karyawan baru di Rawabali maupun Cibitung. Mulai dari terkait perusahaan (budaya, visi misi, product knowledge, web blog portal, dan fasilitas) sampai ‘survival tool’ yang kami rancang berdasarkan pengalaman kami sebagai anak magang baru, baik di Rawabali maupun Cibitung (berisi list tempat tinggal sekitar kantor, transportasi, tempat makan, juga tempat ibadah).

Aplikasi ini juga berusaha kami integrasikan dengan embed map yang kami buat dari Google Maps, sehingga penggunanya gak perlu bingung cari alamat tempat-tempat yang kami maksud. Sejauh ini, app yang kami buat masih berbasis offline, tapi bisa banget kedepannya untuk dikembangkan hingga berbasis online dan langsung nyambung ke berbagai web penting Nutrifood, seperti Cibilunch atau Nutrilunch (portal pemilihan menu makan siang sehat Nutrifood) 🙂

NUTRIFOOD ON BOARDING APP

Sepenggal desain isi NUTRIFOOD ON BOARDING APP

image005

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Segini dulu deh curhatnya. Makasih lho yang udah setia baca :*

SERU KAN NUTRIP?? Join yah tahun depan!  :p

P.S.: Mau klarifikasi artikel dari xxx nih (Baca :#DiaryNUTRIP : Inspirasi Gaya Hidup Sehat Ala Nutrifood), aku sama Devina gak ngusir cowok-cowok waktu inBody karena hasil kita jelek kok :p malu-malu dikit kan boleh hihi

 

Benedicta Leonie

Teknik Industri – Institut Teknologi Bandung

Nutrifood Internship Program (NUTRIP) 2016

 

Saya pernah mendengar sebuah quotes yang mengatakan,

“Hidup Adalah Proses Dimana Kita Terus Belajar Tanpa Ada Batas Umur Tanpa Ada Kata Tua.”- Anonim

Rasanya quotes itu pas banget buat saya ketika mendapat kesempatan internship di Nutrifood. Yup, tempat yang dipenuhi orang-orang berjiwa muda ini (ciee :P) sangat memfasilitasi saya untuk bisa mengasah otak sekaligus belajar hal-hal baru dan menarik, salah satunya dengan Learning Forum atau yang akrab dengan sebutan “LeFo” setiap  dua minggu sekali.

Learning Forum

Suasana Learning Forum

Eits, LeFo yang diadakan selama Nutrip ini, sama sekali gak membosankan loh. Kenapa? Karena ada dua orang pembicara di setiap LeFo yang menyampaikan berbagai topik seperti proyek pribadi yang sedang kami kerjakan, dan hal-hal keren dan inspiratif lainnya, yang bikin saya dan teman-teman Nutrip bisa mendapat banyak pembelajaran. Yup! Salah satu yang bikin menarik juga nih, LeFo ini gak melulu membahas tentang pekerjaan lho 🙂

Oia, ternyata bukan hanya kami yang melakukan hal ini. Para karyawan pun juga diasah otaknya dengan program semacam ini. Contohnya nih, karyawan di department IT (Information Technology) yang mengundang lebih dari satu pembicara di saat LeFo dan mendorong semua karyawan untuk terlibat aktif mengungkapkan gagasannya masing-masing. Seru kan!

Batik

Foto Bersama Setelah Lefo (Janjian Pakai Batik Hehe :D)

Gak cuma nasi goreng yang special :P, LeFo juga spesial banget karena kegiatan ini jadi momen kebersamaan sekaligus kesempatan berkumpulnya anggota  Pulos (sebutan untuk peserta Nutrip yang bekerja di kantor pusat) dan Cibits (sebutan untuk peserta Nutrip yang bekerja di Pabrik Cibitung) yang telah dipisahkan oleh jarak nan jauh (serta macet hihihi).  Usai LeFo, biasanya kami membahas proyek bersama yang diberikan oleh salah satu mentor kami, ci Novitalia aka Nochay. Sembari membahas proyek pribadi, saya dan teman-teman lainnya tidak akan membiarkan perut kami berdemo alias laper hahaha. Oleh karena itu, kesempatan makan siang bersama tidak akan kami lewatkan. Apalagi, para Cibits semangat banget makan di kantin Rawabali yang konon katanya makanan di kantin ini JUARAA !!!!

Sekian banyaknya pengalaman saya di Nutrip, saya sudah melewati 4 kali LeFo dengan keunikannya masing-masing. Yang paling unik dan berkesan buat saya adalah saat LeFo kedua, karena usai LeFo berlangsung, saya dan teman-teman Nutrip lainnya berkesempatan ngobrol-ngobrol bareng Pak Mardi Wu selaku CEO Nutrifood. Luar biasa kan!  Di Nutrifood, kegiatan diskusi santai dengan CEO ini disebut sarasehan. Sesuai namanya, kami duduk bersama Pak Mardi bukan di ruang rapat melainkan lesehan di Panggung Inovasi. Beliau banyak menceritakan perjalanan hidupnya mulai dari cita-citanya untuk sekolah di SMA Kolose Loyola di Semarang, hingga sekarang menjadi seorang CEO. Waw! Berbagai batu lika-liku kehidupan telah ditempuh Pak Mardi, namun hal itu tidak pernah mematahkan semangat juangnya untuk menyerah. Salah satu hal yang dapat saya petik dari cerita beliau :

 “Selagi masih muda, kita harus mampu menarik diri kita sejauh mungkin, jangan pernah takut pada hal yang belum pernah kita pelajari. Ubahlah sesuatu yang abstrak menjadi kesempatan”. – Mardi Wu

Awesome!

Bukan sekedar bercerita, Pak Mardi juga mempersilakan saya dan teman-teman Nutrip untuk bertanya mengenai apapun. Salah satu teman saya, (sebut saja sang akademisi, untung bukan mawar hahaha) bertanya bagaimana bisa kami lolos Nutrip di antara ribuan mahasiswa yang lain. Saya terkesima dengan jawaban Beliau yang menjawab bahwa memang kami berdelapan inilah yang terbaik dan sesuai dengan budaya yang ada di Nutrifood. Cieeeee, jadi pengen terbang deh! Kepercayaan diri untuk mendaftar adalah modal awal kami sampai akhirnya diterima di Nutrip ini.

Mardi Wu

Bersama Pak Mardi Wu setelah sarasehan

Perbincangan saya, teman-teman Nutrip, dan Pak Mardi tidak hanya berhenti saat sarasehan selesai. Bahkan saya dan teman-teman Nutrip pernah diajak berbincang-bincang mengenai kesan kami selama berada di Nutrifood di sela jam makan siang di kantin. Di mata saya, beliau adalah sosok yang rendah hati secara pribadi. Meski merupakan CEO perusahaan, namun Pak Mardi selalu ramah dan mau bergaul karib dengan karyawannya termasuk saya dan teman-teman Nutrip yang hanya sebutiran debu (eaaaaaa).

Sepertinya sudah dulu ya #DiaryNUTRIP saya kali ini. Semoga berguna bagi kalian yang membaca 🙂

 

Johanes Ary

Institut Teknologi Bandung

Nutrifood Internship Program (NUTRIP) 2016

 

Halo NutriFriends!

Kalau nostalgia masa-masa kecil dulu pasti ingat beberapa permainan yang bisa mengasah kreativitas dan kerjasama kan?

Yup, ada petak umpet, lompat tali, ular naga, layangan, congklak, dan masih banyak lagiii! Nah, sama halnya dengan permainan yang dimainkan karyawan Nutrifood di Ciawi, Sentul, Cibitung, dan Jakarta pada Festival Inovasi Nutrifood 2016. Selain bertujuan sebagai ajang apresiasi inovasi karyawan, acara yang akrab disapa FIND 2016 ini juga ingin mendorong karyawan Nutrifood untuk lebih berinovasi lagi.

Eits, inovasi seperti apa ya ? Yuk kita simak dulu ceritanyaJ

Antusiasme positif disambut oleh karyawan Nutrifood di Jakarta dalam acara FIND 2016 ini. Tahun ini, tema yang diangkat adalah Nutrifood Collaborative Investigation Service #NCIS. Dari nama temanya, udah kebayang dong kalau rangkaian acara akan membawa para karyawan seakan-akan menjadi detektif :p  Yup! Festival Inovasi tahun ini emang punya tujuan untuk memperkuat kemampuan critical thinking, problem finding dan solving, melalui berbagai kegiatan yang fun. Misalnya aja nih, ada kegiatan cross mission, dimana tiap divisi bertukar peran untuk membantu menyelesaikan permasalahan yang ada di divisi yang berbeda, hal ini akan mengingatkan kembali bahwa isu yang dianggap sulit atau tidak mungkin, bisa jadi hal yg mungkin jika dilihat dari sudut pandang orang lain.

Selain itu, ada juga game escape room, yang menantang para peserta untuk memecahkan kasus dengan petunjuk-petunjuk yang diberikan, melatih untuk berpikir di luar kebiasaan. Apalagi, di acara Puncak, ada kompetisi debat yang super seru dan menegangkan, dimana hal tersebut jadi salah satu cara meningkatkan kemampuan argumentasi dari berbagai fakta pendukung (tanpa asumsi) Menarik kan! Selain itu, FIND 2016 ini juga menjadi ajang untuk menyampaikan berbagai harapan dan unek-unek (cielah) selama bekerja melalui Papan SOS yang terdapat di depan Jendela Dunia.

Semarak keceriaan FIND juga hadir di Plant Ciawi Sentul nih J Mengusung tema Green Traveller, para karyawan di Ciawi semangat banget dan sangat kreatif menyulap pabrik menjadi 4 macam destinasi travelling. Abrakadabra! Mulai dari pegunungan, pantai, pedesaaan, sampai kota metropolitan. Wow! Sulap ini gak cuma dibuat dalam satu malam saja, tentunya butuh kolaborasi dan ide-ide kreatif dari tiap anggota departemen untuk menghasilkan hasil dekorasi yang luar biasa keren, So proud, guysssss!

Cerita lainnya datang dari keunikan karyawan Plant Cibitung yang gak kalah total hingga membuat maskot FIND bernama Grino.

Festival Inovasi Nutrifood

Penasaran Grino itu apa ? hahaha Grino adalah kepanjangan dari Green Inovation. Gak heran nih,  berbagai permainan yang mengasah kekompakkan ada di Plant Cibitung. Salah satunya, games  Walking Dead dimana panitia berkeliling ke setiap departemen untuk mengajak karyawan di tiap departemen bermain sebuah permainan, dimana peserta harus melewati beberapa buah kotak dan dilanjutkan dengan bermain bongkar pasang fishbone problem solving.

Walking Dead

Selain itu, ada juga audisi untuk green ambasador, dengan kriteria karyawan yang telah berhasil melakukan inovasi di bidang lingkungan, serta pelaksanaan berbagai lomba-lomba trivia kuis. Seru bukan? Nah! Di acara puncak, semua karyawan menggunakan kostum sesuai dengan tema booth Country in the Future, dimana mereka diajak untuk berimajinasi mengenai negara-negara di masa depan, ada Amerika, Jepang, Rusia, Yunani, Afrika Selatan, Australia, India, Brazil dan juga Mesir. Menariknya lagi, setiap negara punya mascot masing-masing dengan kostum yang super menarik! Lebih hebatnya, ternyata mascot dan boothnya dibuat dari barang-barang bekas sesuai dengan value green.

 

Festival Nutrifood

Rasanya terharu sekaligus bangga karena dari tahun ke tahun improvement seluruh karyawan selalu meningkat. Selain untuk meningkatkan semangat Inovasi, acara-acara internal seperti FIND ini juga berfungsi agar kebersamaan sebagai keluarga Nutrifood terjalin lebih dekat, so sweeeeeeet! Terima kasih kepada seluruh panitia yang sudah menyelenggarakan acara FIND tahun ini. Semoga bisa menjadi pembelajaran kita bersama untuk bisa menjadi lebih baik lagi. Sampai bertemu di FIND 2017 ya J

Never stop dreaming guys. Yesterday’s dream can become the reality of tomorrow, and the innovation of the future”

 

Inspiring a Nutritious Life!